AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion
Cartes Pokémon : la prochaine extension Pokémon sera EV6.5 Fable ...

FRED

Nombre de messages : 56
Date d'inscription : 11/08/2006

CM1 - 02.12.07 - CHERBOURG 72 / UBCUA 69 Empty
MessageSujet: CM1 - 02.12.07 - CHERBOURG 72 / UBCUA 69   CM1 - 02.12.07 - CHERBOURG 72 / UBCUA 69 Empty03/12/07, 11:29 am

REDACTEUR: ESNAULT Fred
C’est sur une entame de match très défensive que les deux équipes vont commencer leur rencontre. En effet avec une maladresse certaine dans le deux camps et une défense agressive le 1er quart temps se termine sur le score de 13 à 8 ! La deuxième période, elle sera un peu plus débridée et à ce jeu les cherbourgeois seront plus efficace que les joueurs de l’ UBCUA. Les visiteurs rentreront aux vestiaires avec 8 points de retards (32-24). A la sortie des vestiaires le match reprend sur une grosse intensité où chaque ballons perdus est punit par une contre-attaque, les Ornais sont au bord de la rupture (-14) car avec beaucoup d’erreurs individuelles les pertes de balles se multiplient. Les visiteurs limitant la casse avec des lancers francs en fin de période et s’incline sur cette période sur le score de 22-19. Le 4ème quart temps sera lui complètement différent car les alençonnais ne vont plus rien lâcher en défense et au rebond pour même réussir à repasser à +1 à 1minute 40 de la fin ! Mais la fin de match ne sourira pas aux noirs les tirs et les lancers francs cruciaux étant ratés dans les dernières secondes ! « C’est vraiment dommage de passer aussi prêt, nous avons vraiment faillis faire le hold-up ! Mais à l’arrivée nous commettons trop d’erreurs individuelles, nous ratons trop de lancers francs (12/28) pour pouvoir remporter un match aussi serrer. A nous d’être plus consistant sur la durée plus concentré et plus précis dans notre façon de jouer. Cela fait partie de notre apprentissage. Je garde la fin de match en tête où j’ai été très fier de la réaction de mes joueurs ! »