AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?

Nombre de messages : 124
Age : 45
Date d'inscription : 08/08/2006

SF1 - 25.11.07 - UBCUA 31 / AS CHERBOURG 63 Empty
MessageSujet: SF1 - 25.11.07 - UBCUA 31 / AS CHERBOURG 63   SF1 - 25.11.07 - UBCUA 31 / AS CHERBOURG 63 Empty26/11/07, 01:43 pm

Evolution du score par quarts-temps : 10-20 / 9-20 / 7-10 / 5-13

Voici une lourde défaite qui ne souffre d'aucune discussion. Baladées par le rythme des Cherbourgeoises pendant une grande partie du match, les filles n'ont pas su restreindre les options offensives adverses en début de rencontre pour les faire douter. Quand cela fut mieux, le score était fait depuis belle lurette. La zone 1-3-1 a donné des motifs de satisfaction, offert des ballons de contre une nouvelle fois balbutiés, comme une semaine plus tôt à Mondeville. L'adresse générale sur la rencontre fut catastrophique ce qui est regrettable car toutes les phases de jeu d'attaque n'ont pas été médiocres.

“Nous avons été battus par beaucoup plus fort que nous, plus vif surtout, et plus efficace !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Notre première mi-temps est ridicule en défense, mais l'adversaire n'y est pas pour rien. Nous avons amélioré ce secteur en seconde période, les filles ont eu le mérite de s'accrocher mais ont été victimes d'une adresse proche du néant après la pause. Le niveau des Cherbourgeoises est venu nous rappeler que la course au maintien serait longue et difficile. A nous de faire le double d'efforts défensifs, parce que intrinsèquement, nous ne jouons pas dans la même cour que ce genre d'équipe. ”