AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion

béa

Nombre de messages : 38
Date d'inscription : 15/10/2007

A S MADELEINE 54 / UBCUA 37 Empty
MessageSujet: A S MADELEINE 54 / UBCUA 37   A S MADELEINE 54 / UBCUA 37 Empty19/01/09, 04:17 pm

SCORE PAR MI-TEMPS 26/20 28/17

Je suis déçu pour les garçons de cette défaite car ils ont abordé ce match avec beaucoup de sérieux, mettant une pression défensive tout terrain obligeant l'adversaire à commettre beaucoup d'erreurs . Nous prenons donc ainsi logiquement l'avantage, mais la sortie prématurée de Tanguy pour 2 puis 3 fautes avant la mi-temps nous condamne à laisser les rebonds à l'adversaire qui n'en demandait pas plus et en profite pour repasser devant à la pause . La seconde période sera identique , la sortie définitive de Tanguy à 4 mn du coup de sifflet donnera une bouffée d'air aux adversaires . score final 54/37
A noter les bonnes prestations de kévin qui s'est enfin " lâché " et de Léo M pour son sérieux et son investissement permanent .

LA MARQUE : LÉO M 9PTS / KÉVIN 7PTS /CLÉMENT /ALEX/ TANGUY18PTS /JULES 2PTS / JIMMY / LÉO F 1 / PIERRE-EDOUARD (ABS)