AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion

FRED

Nombre de messages : 56
Date d'inscription : 11/08/2006

CM1 - 21.10.07 - UBCUA 82 /  LUCE 73 Empty
MessageSujet: CM1 - 21.10.07 - UBCUA 82 / LUCE 73   CM1 - 21.10.07 - UBCUA 82 /  LUCE 73 Empty22/10/07, 10:59 am

REDACTEUR: ESNAULT Fred
C’est face à une équipe de Lucé forte déjà de deux victoires dans ce championnat que les locaux étaient opposés ce week-end. Et sur le début de match les noirs de l’UBCUA sont complètement dépassés défensivement, ils finiront même par encaisser sur le premier quart temps 30 points (16-30).Le deuxième quart temps, heureusement, lui sera beaucoup solide car les locaux portés par leur public vont se battre sur chaque ballons et vont emporter cette période sur le score de 19à 14. Le retour aux vestiaires se fait donc avec 9 points de retards (35-44). Mais les Ornais en deuxième mi-temps ne vont rien lâcher et vont même asphyxier leurs adversaires du jour. Ajouter à une adresse impressionnante de Basile Artus et une domination sans partage de Raimond-Perot, dans la raquette, les visiteurs vont craquer en s’inclinant sur les deux dernières périodes sur les scores de 18-11 dans le troisième et de 29-18 sur le quatrième. Une fois que les Alençonnais sont passés devant au score (dans le 4ème) ils ne lâcheront plus prise ! « Un grand bravo à l’ensemble de l’équipe pour cette très belle victoire ! Ce match vient récompenser la bonne semaine d’entraînement que nous venons d’effectuer, cela prouve que le travail commence à payer, il faut continuer sur cette voie. Cette victoire s’est construite grâce à l’ensemble du groupe, car chacun à apporter sa part à l’édifice ! La trêve n’arrive peut être pas au bon moment pour cette équipe mais nous allons essayer de l’optimiser au maximum. Garder notre ligne de conduite qui a été celle des dernières semaines en prenant le temps, ce groupe commence à se construire une identité et une cohésion. Ce qui laisse présager de bons lendemains ! »