AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion

lulu

Nombre de messages : 37
Date d'inscription : 07/10/2007

CM2 - 06.10.07 - BCPM 67 / UBCUA 63 Empty
MessageSujet: CM2 - 06.10.07 - BCPM 67 / UBCUA 63   CM2 - 06.10.07 - BCPM 67 / UBCUA 63 Empty07/10/07, 12:21 am

Match Cadet région BCPM contre UBCUA
du 6 octobre 2007 67 /63

Ce fut un match piége, nous avons dominé notre sujet tout au long des 3 premiers quart temps en les distancant en permanence de 5 à 6 points. Malheureusement au '4 éme quart temps nous n'avons pas réussi à répondre présent en défense. De plus, nous avons manqué d'adresse aux lancers francs tout au long de cette rencontre 4 sur 14 ainsi que sur les shoots extérieurs, ce qui aurait pus être déterminant pour la victoire puisque le BCPM s'est imposé de 4 points à la fin.
Dommage pour ce derby que nous attendions, mais nous serons réagir au match retour. Ce match doit nous servir a grandir. Aprés cette défaite, j'attend une réaction de l'équipe samedi prochain contre Mondeville.