AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion
Cartes Pokémon : la prochaine extension ...

Masculin Nombre de messages : 62
Age : 49
Date d'inscription : 01/10/2008

CR de la 1/2 finale à Douvres (66-51) Empty
MessageSujet: CR de la 1/2 finale à Douvres (66-51)   CR de la 1/2 finale à Douvres (66-51) Empty26/04/09, 03:30 pm

Scores par quarts-temps : 8-18 ; 20-19 ; 12-9 ; 11-20

Premier objectif atteint : la ½ finale du championnat qui opposait Alençon à Douvres a vu la victoire des alençonnais dans une partie âprement disputée. Les ornais ont su construire leur succès petit à petit en imposant une défense de fer tout au long du match. 51 points seulement encaissés, est la marque d’une équipe qui s’est soudée défensivement.
En début de match, on sent l’enjeu – une place en finale – car aucun point n’est marqué pendant près de 3 minutes. Antoine ouvre le score alors que les adversaires n’arrivent même pas jusqu’au cercle. Les 10 joueurs vont se relayer afin de maintenir une pression constante sur l’adversaire (8-18) : le break est fait. Le début de 2ème QT voit les calvadosiens revenir dans la partie et même à 26-26, puis de nouveau la défense haute des alençonnais va les gêner et permettre de recreuser l’écart (28-37). La seconde période est encore plus défensive et voit des luttes acharnées au rebond souvent à l’avantage des visiteurs. Malgré cela, les pensionnaires de Douvres reviennent dans la partie (40-42). Le début du QT 4 voit les alençonnais avec 5 fautes au compteur et seulement un petit avantage de 4 points, contre 0 fautes aux adversaires. A 5 minutes du terme, c’est le moment que les alençonnais choisissent pour « enfoncer le clou » et entériner leur victoire (51-66). Notons la belle victoire collective au vu des qualités d’abnégation de tous les joueurs et désormais place à la finale ; le but étant de gagner le championnat !

La Marque :
Lavanant (19) ; Slimane (0) ; Aubry (15) ; Bresteaux (2) ; Leroux (2) ; Laigre (1) ; Raimond-Perot (10) ; Labbé (13) ; Geiss (3) ; Oury (1)
lulu

Nombre de messages : 37
Date d'inscription : 07/10/2007

MessageSujet: Re: CR de la 1/2 finale à Douvres (66-51)   CR de la 1/2 finale à Douvres (66-51) Empty27/04/09, 10:15 am

je venait juste pour dire que je suis fier et tres content du comportement et de l'etat d'espris du groupe, et maintenant a nous la victoire pour la finale alors tous au complet aux deux entrainements de la semaine.