AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion
Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G ...

Masculin Nombre de messages : 62
Age : 49
Date d'inscription : 01/10/2008

Compte rendu du match 1 contre Pont L'Evêque Empty
MessageSujet: Compte rendu du match 1 contre Pont L'Evêque   Compte rendu du match 1 contre Pont L'Evêque Empty14/10/08, 05:37 pm

Scores par quarts-temps : 32-15 ; 28-17 ; 30-08 ; 26-16

Pour le premier match de la saison, les alençonnais n’ont pas fait de détail. Les pontépiscopiens ont tenu 5 minutes dans le premier QT (10-10) jusqu’à ce que Clément et Corentin passe la vitesse supérieure, puis 4 minutes dans le troisième (6-4). Pour le reste, ce fut un festival de contre-attaques menées tambour battant par les locaux. Les adversaires ont bien tenté un baroude d’honneur dans le quatrième QT en cherchant de longues passes face au pressing homme à homme effectué par les alençonnais. Or rien n’y a fait puisque le mach s’est achevé sur un score fleuve (116-57).