AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion

Franck

Nombre de messages : 42
Date d'inscription : 08/10/2007

MM1-29.03.08- UBCUA 97 / LA HAGUE 67 Empty
MessageSujet: MM1-29.03.08- UBCUA 97 / LA HAGUE 67   MM1-29.03.08- UBCUA 97 / LA HAGUE 67 Empty31/03/08, 10:37 am

Evolution du score par quarts-temps : 23-15 / 22-19 / 23-18 / 29-15

L’équipe alençonnaise avait à cœur de retrouver le chemin de la victoire ce samedi contre une jeune équipe de la Hague, dotée d’un effectif plus étoffé qu’au match aller. La partie s’annonçait donc un peu plus serré par rapport à la 1° rencontre (victoire 91-59 dans le Cotentin).
Les locaux vont très vite prendre l’ascendant sur leur adversaire en proposant un jeu assez varié et une défense beaucoup mieux organisée que sur les précédents matchs. Les visiteurs ne baissent cependant pas les bras et exploitent assez efficacement leur jeu axé sur l’anticipation, ce qui permet de limiter l’écart à la fin de la 1° période (45-34). La pause ne changera rien à la physionomie de la rencontre, bien au contraire puisque les alençonnais se montreront cette fois beaucoup plus concentré dans la finition. En imposant un rythme de jeu de plus en plus soutenu, ils vont progressivement prendre le large pour remporter un joli succès.
« Je suis très satisfait du déroulement de la rencontre où l’ensemble des joueurs a su répondre présent. Nous avons encore connu trop d’échec en 1° mi temps par manque de concentration (…c’est une des raisons pour lesquelles nous n’arrivons pas à passer contre les équipes du haut de tableau). En seconde période, la réaction des joueurs a été très positive en étant très solides et très dominateurs dans tous les compartiments du jeu. Bravo à tous. Il nous reste maintenant trois matchs, nous devons confirmer nos intentions pour aller chercher une place sur le podium régional, c’est un minimum au regard du potentiel de l’équipe. »