AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion

Franck

Nombre de messages : 42
Date d'inscription : 08/10/2007

CM1 - 15.03.08 - UBCUA 72 / US MONTHIVILLIERS 74 Empty
MessageSujet: CM1 - 15.03.08 - UBCUA 72 / US MONTHIVILLIERS 74   CM1 - 15.03.08 - UBCUA 72 / US MONTHIVILLIERS 74 Empty17/03/08, 12:20 pm

Evolution du score par quarts-temps : 24-29 / 16-16 / 9-14 / 23-15

Nous avons assisté à une très belle rencontre entre les alençonnais et Monthivilliers, les leaders de la poule. Le match part sur des bases un peu folle avec des visiteurs qui font bien circuler la balle et profite du peu de pression mise par les défenseurs locaux pour enchaîner les paniers à mi distance. Heureusement le dispositif offensif des locaux n’est pas en reste et l’écart reste donc peu significatif. Le second quart sera très équilibré et mais une dernière possession mal maîtrisé par les « noirs » offre quelques points d’avance aux joueurs adverses qui n’en demandaient pas tant (score 40-45)
Au retour des vestiaires, on sent les deux équipes bien décidées à resserrer leurs dispositifs défensifs. Mais à ce jeu, Monthivilliers continuent à accroître leur avance pour aborder le dernier quart avec une avance confortable de 10 points. Nos jeunes cadets vont alors nous offrir une très belle fin de match et offrir au public un suspens jusqu’au bout. Par deux fois, ils auront l’occasion d’égaliser dans la dernière minute mais en vain.
« Je n’ai pas grand-chose à reprocher aux joueurs. Mise à part le début de match, leur investissement fût exemplaire. Nous n’avons jamais « lâcher le morceau » et nous méritions nous aussi la victoire. A ce niveau, ça se joue souvent sur des petits détails…le non respect des consignes sur la dernière possession en fin de 1° période coûte très cher à l’équipe, tout comme les quelques lancers francs ou le manque d’application dans le dernier geste. Notre prestation est très encourageante, l’équipe progresse. J’ai bien aimé la réaction de l’équipe sur le plan défensif suite au 1° quart temps. »