AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...

FRED

Nombre de messages : 56
Date d'inscription : 11/08/2006

SM2 - 20.10.07 - BRETTEVILLE/LAIZE 62 / BCA 63 Empty
MessageSujet: SM2 - 20.10.07 - BRETTEVILLE/LAIZE 62 / BCA 63   SM2 - 20.10.07 - BRETTEVILLE/LAIZE 62 / BCA 63 Empty19/11/07, 11:19 am

REDACTEUR: ESNAULT Fred

C’est l’un des plus gros hold-up de ma carrière de coach que cette victoire acquise en terre Calvadosienne. En effet car après un premier quart temps équilibré (17-18), les Ornais vont prendre un 26-12 dans la deuxième période. Les visiteurs vont même se retrouver à -18 ; limitant un peu la casse avant la mi-temps (43-30). La deuxième mi-temps sera une lente mais sûre remontée des joueurs de l’UBCUA, les joueurs de Bretteville piochant sur la défense de zone adverse. Les joueurs alençonnais ne repasseront devant que dans la dernière minute après un panier à 3 points de Girault ; Ferrari ayant obtenu l’égalisation sur deux lancers francs. « Bravo à cette équipe qui a su aller chercher la victoire et ce malgré un groupe très réduit ! A noter la première apparition dans ce groupe du jeune Nicolas Roche ! »