AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion

FRED

Nombre de messages : 56
Date d'inscription : 11/08/2006

CM1 - 21.10.07 - UBCUA 64 / EVREUX 72 Empty
MessageSujet: CM1 - 21.10.07 - UBCUA 64 / EVREUX 72   CM1 - 21.10.07 - UBCUA 64 / EVREUX 72 Empty19/11/07, 11:18 am

REDACTEUR: ESNAULT Fred
C’est avec beaucoup de regrets pour les alençonnais que cette rencontre c’est terminé. Car les locaux ont entamés ce match de la meilleure des façons qu’il soit, les visiteurs étant dépassés face au très bon collectif des joueurs de l’UBCUA. Le 1er quart temps se terminant sur un 27-16, les Ornais ayant mené 27-12. Le deuxième quart temps lui sera plus compliqué, surtout d’un point de vue offensif. Les visiteurs étant passé en défense de zone, la balle arrivera souvent sous le cercle adverse mais l’adresse elle, n’a pas été au rendez-vous ! La deuxième mi-temps ne sera qu’un chassé-croisé, malgré la maladresse des alençonnais, notamment aux lancers francs en toute fin de match ! Ce match aurait très bien pu basculer dans l’autre sens car nous avons des tirs dans les moments cruciaux qui ressortent et cela a son importance à l’arrivée. « Dans l’ensemble nous avons fait une prestation plus que correcte face à une des équipe du haut du classement. Ce qui nous a manqué c’est un peu de sang froid et de concentration sur des tirs sous le cercle et aux lancers francs. Notre défense a été solide et c’est une réelle progression pour nous. Reste encore le secteur du rebond où nous restons encore trop naïf. L’équipe progresse, elle est sur la bonne voie j’en suis persuadé ! » Reste la réception du leader la semaine prochaine. Le centre de formation de proA de l’entente Orléanaise.